Паста с лисичками
Ингредиенты:
- Паста — 300 г
- Лисички — 300 г
- Сливочное масло — 30 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Петрушка — несколько веточек
- Сыр пармезан — 50 г
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Промываем хорошо грибы и просушиваем их.
2. Натираем сыр пармезан, измельчаем зелень петрушки.
3. Обжариваем на оливковом масле чеснок, добавляем лисички. Солим и перчим по вкусу, обжариваем лисички, в самом конце добавим сливочное масло.
4. Отвариваем пасту до состояния аль-денте. Всю воду не сливаем, оставляем 1 половник.
5. Выкладываем пасту к грибам, добавляем воду, которую оставили, немного натертого пармезана, перемешиваем и даём 1 минуту на объединение.
6. При подаче посыпаем пасту сыром и зеленью. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев