Салат с жаренными кабачками и помидорами
Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйца - 2 шт
- Зеленый лук
- Майонез по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки помыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон до готовности, остудить.
2. Помидоры нарезать полукружочками. Яйца отварить и измельчить ножом.
3. В салатник сложить помидоры, кабачки, яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить.
4. Заправить салат майонезом и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев