Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 500 г
- Подсолнечное масло - 50 мл
- Столовый уксус - 2 ст. л.
- Черный перец горошком - 10 шт.
- Сахар - 1 ч. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Вода - 50 мл.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю влить уксус, воду, подсолнечное масло, добавить лавровый лист, перец горошком, соль, сахар и крупно нарезанный чеснок.
2. Грибы хорошо помыть и положить в кастрюлю с маринадом. Довести до кипения и варить 5 минут.
3. Грибы остудить и можно подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев