Творожная запеканка из детства


500г творога
100г молока (если творог домашний и очень жирный)
3 яйца
125г сахара
50г сливочного масла
4 ст. л. манки (можно заменить мукой)

В творог добавляем молоко и хорошенько измельчаем, я использую толкушку для картофельного пюре. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем к творожной массе. Добавляем растопленное на водяной бане масло, манку и хорошенько перемешиваем. Получившуюся массу перекладываем в форму для выпечки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки около 45-60 минут. Приятного аппетита!
Творожная запеканка из детства
Творожная запеканка из детства
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Наталья Чумак
2014-09-12 12:12:57
Моя слабость - это творог. Спасибо за рецепт!
Инна
2014-09-13 02:14:22
Спасибо,но почему она всегда оседает после выпечки?
Вера
2014-09-15 08:48:32
спасибо
Елена
2017-02-03 10:25:56
Спасибо! Рецепт простой, и это мне нравиться.
Маргарита
2017-02-03 18:08:07
Вкусная запеканка. Я делаю с 2 ложками манки и сверху заливаю сметанкой.