Рагу из патиссонов и кабачков
Ингредиенты:
- Кабачки — 500 г
- Патиссоны — 250 г
- Капуста — 300–400 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры красные — 5 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп — 30 г
Приготовление:
1. Кабачки и патиссоны очистить и нарезать.
2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
3. Добавить кабачки и патиссоны.
4. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь.
5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты добавить к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
6. Через 5 минут добавить обжаренный лук с морковью и чеснок.
7. Добавить приправы. Перемешать и потушить под крышкой 15 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев