Пирог с мясом
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Написать комментарий
11 комментариев
ELENA
2013-10-02 07:16:02
Спасибо.Рецепт очень интересный.Обязательно попробую испечь.
Ответить
Olga
2013-10-02 17:14:09
Попробуем, выглядит аппетитно. Спасибо.
Ответить
людмила
2013-10-02 23:13:39
спасибо попробую
Ответить
Olga
2013-10-03 01:05:51
Очень хороший рецепт . Быстро и вкусно. Огромная благодарность! :)
Ответить
Veneranda
2013-10-03 11:30:43
Spasibo! Vkusno i pitatelno.
Ответить
Олеся
2016-06-28 07:41:46
Спасибо за рецепт,будем пробовать!
Ответить
Светлана
2016-06-28 10:19:40
Спасибо! Просто, быстро, ВКУСНО!
Ответить
Ирина
2016-06-28 15:54:16
Этот рецепт много раз повторялся с разными начинками, но мясная или с отварной семгой -вкуснее всего. Только я считаю. что яйца в начинку - это очень большое количество яиц для одного продукта и без яиц очень вкусно. Я делала с отварным мясом или мясо в припущенной капустой и еще - на нижний слой теста я выкладываю потертую на крупной терке сырую картофелину. Она не дает просесть начинке и делает пирог более нежным.
Ответить
Наталья
2016-06-28 16:49:36
Спасибо. очень хороший рецепт и прост в приготовлении.
Ответить
людмила
2016-06-28 23:31:45
спасибо вкусно
Ответить
Irina
2016-06-29 08:35:38
Сколько нужно мяса по весу на это тесто?
Ответить