Блинчики , тающие во рту
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Написать комментарий
8 комментариев
Вера
2014-09-09 13:38:39
спасибо
Ответить
Ванда
2014-09-09 14:13:11
Спасибо!
Ответить
Дина
2014-09-09 15:33:56
Спасибо!
Ответить
людмила
2014-09-09 23:19:47
спасибо
Ответить
Людмила
2014-09-10 20:23:11
очень хочу попробовать,обязательно испеку такие блинчики.
Ответить
Наталья
2017-02-01 11:56:23
Что-то я не поняла - 2 столовые ложки с горкой - это ж на сколько блинов?
Ответить
Галина город Гамбург
2017-02-01 14:10:55
Спасибо, это очень вкусные блинчики, но я кладу муки так , что бы тесто было в консистенции, густой сметаны.
Ответить
Олеся
2017-02-01 14:17:59
Спасибо за рецепт.
Ответить