Рафаэлло - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.
Написать комментарий
7 комментариев
евгения
2014-09-08 20:41:34
спасибо!
Ответить
kcenia
2014-09-09 04:24:44
kakoe sguchenow moloko? c sajarom?
Ответить
Вера
2014-09-09 13:36:31
спасибо
Ответить
Алма3_ханум
2016-09-05 16:38:19
Спасибо
Ответить
людмила
2017-02-01 18:32:17
спасибо
Ответить
Юлия
2018-03-21 12:52:49
Спасибо, очень просто и достаточно вкусно. А орешки можно и лесные, предварительно их немножечко поджарить на сухой сковороде
Ответить
Наталья
2018-10-15 12:08:10
А с каких это пор коньяк заменяет ванильный сахар?
Ответить