Булочки-пиццы
Ингредиенты:
- Булочки - 3 шт.
- Мясо копченое - 70 г
- Колбаса варено-копченая - 50 г
- Помидор - 1 шт.
- Шампиньоны - 3 шт.
- Сыр - 100 г
- Сметана - 2 ст.л.
- Кетчуп - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Срезать у булочек верхушку и убрать мякиш
.2. Смешать сметану и кетчуп и смазать этим соусом булочки внутри.
3. Мясо, грибы и колбасу нарезать кубиками. У помидор удалить семена и нарезать кубиками. На дно булочек выложить мясо, затем грибы, смазать соусом, на грибы положить колбасу и помидоры, смазать соусом. Сверху посыпать булочки натертым сыром.
4. Булочки выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, в режиме без конвекции.
5. Булочки-пиццы подавать горячими.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев