​Салат с курицей, яичными блинчиками, помидорами и грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Грибы - 300 г
  • Помидоры черри - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Майонез
  • Петрушка или укроп
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе посолить, поперчить, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Филе остудить.

2. Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы, соль, перец и жарить 10-15 минут.

3. Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, перемешать. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Разделить яичную смесь на две части и пожарить два блинчика. Блинчики остудить.

4. Филе нарезать кубиками, блинчики нарезать тонкими полосками, помидоры разрезать пополам. 

5. В салатнике смешать филе, блинчики, помидоры и грибы с луком. 

6. Заправить салат майонезом и подавать. 

Приятного аппетита!

​Салат с курицей, яичными блинчиками, помидорами и грибами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев