Перец, фаршированный ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Перец желтый - 1 шт.
- Перец красный - 2 шт
- Лук зеленый - 1 пучок
- Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г
- Ветчина - 100 г
- Сыр твердый - 75 г
Приготовление:
1. У красных перцев аккуратно срезать макушку и удалить семена.
2. Ветчину и желтый перец нарезать кубиками. Укроп мелко нашинковать.
3. В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, ветчину, желтый перец, зеленый лук и натертый на мелкой терке сыр.
4. Наполнить перцы начинкой, плотно утрамбовать. Отправить перцы в холодильник на 2 часа.
5. Готовые перцы нарезать на кружочки и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев