Лодочки из кабачков с курицей и сыром
Ингредиенты:
- Кабачок — 4 шт.
- Фарш из куриного филе — 400 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сыр нежирный — 45 г
- Соль, перец — по вкусу ⠀
Приготовление: ⠀
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, мякоть кабачков, посолите и поперчите. Обжаривайте 8-10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту. Через 3-5 минут снимите сковороду с огня. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите сыр и посыпьте им кабачки.
4. Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев