​Форшмак из соленой горбуши

Ингредиенты:

  • Горбуша соленая — 150 г
  • Яйца — 1–2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г 
  • Сырок плавленый — 1 шт.

Приготовление:

1. В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок. Затем добавьте вареные куриные яйца. 

2. Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите. 

3. С помощью блендера сделайте массу однородной. Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба. Подавайте форшмак к столу.

Приятного аппетита!

​Форшмак из соленой горбуши
​Форшмак из соленой горбуши
Мне нравится
43
Загрузка...
Нет комментариев