Куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты:
- Куриное филе — 100 г
- Кабачок — 70 г
- Яйцо — 1 шт.
- Творог — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 50 мл
Приготовление:
1. Перекрутите куриное филе на мясорубке. Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.
2. Добавьте творог. Вбейте куриное яйцо. Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев