Шоколадный тарт
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
- Печенье — 200 г
- Мягкое сливочное масло — 75 г
- Темный шоколад — 200 г
- Шоколад 85% — 100 г
- Молочный шоколад — 40 г
- Сливки от 18% — 200 мл
Приготовление:
1. Печенье смолоть в кухонном комбайне и смешать с маслом.
2. Прижать ко дну и бокам формы и убрать в морозилку на 30 минут.
3. Подогреть сливки, добавить шоколад и хорошо размешать до получения однородной глянцевой смеси.
4. Начинку перелить на основу и убрать в холодильник на 3 часа.
5. Вынуть тарт из холодильника за 20 минут до подачи на стол.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев