Лодочки из кабачков
Ингредиенты:
- Кабачки (небольшие) — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр лёгкий — 100 г
- Черри — 6 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Молоко — 100 мл
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кабачки разрезаем на 2 части и извлекаем ложкой мякоть.
2. Мякоть кабачка, перец и лук нарезаем кубиками
3. Морковь натираем на мелкой тёрке. Сыр на крупной.
4. Смешиваем морковь, лук, перец и мякоть кабачка.
5. Яйца смешиваем с молоком, солим. Заливаем начинку и перемешиваем.
6. Выкладываем начинку в лодочки, сверху кладём половинки черри и тёртый сыр.
7. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 35–40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев