Свиная вырезка с грибами и луком
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук — 100 г
- Специи для мяса — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы сполосните и просушите, нарежьте средними кусочками.
2. Очистите репчатый лук, сполосните и нарежьте полукольцами. Также можно добавить немного чеснока.
3. Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте средними по размеру кусочками.
4. Переложите все ингредиенты в рукав для запекания, добавьте туда же соль, перец, специи. Перемешайте хорошо.
5. Духовку прогрейте до 180 ºC. Рукав закройте с обеих сторон, переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте мясо 45–50 минут, после подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев