​Домашние пельмени с фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Мука — 2,5–3 стак. 
  • Фарш — 200 г 
  • Грибы — 4–5 шт.

Приготовление:

1. В миску влейте воду, добавьте соль и муку. Добавьте пшеничную муку высшего сорта. Замесите тесто.

2. Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки. В фарш добавьте соль и черный молотый перец. 

3. Выложите фарш на подготовленные пельмени. 

4. Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложите грибы к фаршу.

5. Сформируйте пельмени хорошо скрепив края. 

6. Варите пельмени 6 минут в кипящей воде.

Приятного аппетита!

​Домашние пельмени с фаршем и грибами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев