Домашние пельмени с фаршем и грибами
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Мука — 2,5–3 стак.
- Фарш — 200 г
- Грибы — 4–5 шт.
Приготовление:
1. В миску влейте воду, добавьте соль и муку. Добавьте пшеничную муку высшего сорта. Замесите тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки. В фарш добавьте соль и черный молотый перец.
3. Выложите фарш на подготовленные пельмени.
4. Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложите грибы к фаршу.
5. Сформируйте пельмени хорошо скрепив края.
6. Варите пельмени 6 минут в кипящей воде.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев