Жареный картофель с фаршем


Ингредиенты:
Фарш — 500 гр.
Картофель – 1 кг.
Томатная паста – 3 ст. л.
Чеснок – 4 зуб.
Масло растительное – 4 ст. л.
Петрушка – 30 гр.
Соль, перец.

Приготовление:
1.В сковороде разогреть масло, обжарить на нем фарш.
2.Посолить поперчить, добавить специи.
3.Картофель почистить и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать в течение 5 – 7 минут.
4.В 200 – 250 миллилитрах теплой воды размешать томатную пасту.
5.Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить в томатный соус, посолить.
Влить к картофелю с фаршем томатный соус, накрыть крышкой и готовить 25 – 30 минут на малом огне.
Готовый жареный картофель с фаршем посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
Жареный картофель с фаршем
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Olga
2014-09-03 17:23:37
Спасибо, вкусный рецепт
Вера
2014-09-09 13:23:43
спасибо
Наталья
2017-01-29 20:50:44
Мясо и картошку едят ОТДЕЛЬНО!!!