Легкий салат с рукколой и свеклой
Отличный рецепт для лета!
Ингредиенты:
- Руккола — 1 большой пучок
- Свекла — 1 шт
- Сыр фета (или козий) — 50 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Свеклу помойте, заверните в фольгу и положите на противень, запеките в духовке при температуре 200 °С Это займет 45–60 минут. Дайте немного остыть, очистите и нарежете кольцами или полукольцами.
2. Рукколу промойте, дайте стечь воде. Выложите на блюдо листья рукколы, кусочки свеклы и сыра, посыпьте все орешками. Заправьте салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев