​Салат с курицей-гриль

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Пряности — по вкусу
  • Авокадо — 1 шт.
  • Томаты черри — 100 г
  • Красный репчатый лук — 1-2 шт.
  • Творожный сыр — 100-150 г
  • Свежий шпинат, грецкие орехи — по вкусу

Для заправки:

  • Оливковое масло — 30 мл
  • Бальзамический уксус — ½-1 ст. л.
  • Сахарный песок — ½ ч. л.
  • Соль — ⅛ ч. л.
  • Черный перец — ⅛ ч. л.

Приготовление:

1. Смешайте все компоненты для заправки и охладите.

2. Приправьте грудку и обжарьте на сковороде-гриль до готовности.

3. Дайте готовому мясу отдохнуть (5–10 минут) и нарежьте ломтиками.

4. Тонко нарежьте лук и авокадо, черри разрежьте пополам (по желанию).

5. Смешайте все компоненты для салата, кроме сыра и орехов.

6. Добавьте творожный сыр перед подачей.

7. Полейте заправкой и посыпьте крупно порубленными орехами (по желанию).

Приятного аппетита!

​Салат с курицей-гриль
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев