Свинина с ананасами в соусе терияки
Быстрый и вкусный способ приготовить сочное мясо! Всего 4 ингредиента + любой гарнир на ваш вкус — и простой сытный обед готов!
Ингредиенты:
- Свинина без кости — 250 г
- Ананасы кольцами — 2 шт.
- Зеленый лук (перья) — 2–4 шт.
- Соус терияки — 60 мл
Приготовление:
1. Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
2. Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.
3. Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 190ºC, в течение 30–40 минут.
5. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев