​Картофельный крем-суп

Ингредиенты:

  • Овощной бульон — 1 шт.
  • Средний картофель — 6–7 шт. 
  • Руккола — 2 пучка 
  • Средняя луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Оливковое масло — по вкусу 
  • Сливки — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжарить мелко искрошенный лук и чеснок.

2. Добавить специи по желанию и картофель нарезанный кубиками, обжаривать с минуту помешивая. Залить бульоном и отварить до готовности. 

3. Пюрировать блендером, добавить измельченную рукколу, еще раз взбить блендером. Посолить и поперчить по вкусу. 

4. Разлить по тарелкам и добавить сливки, перемешать, подать к столу.

Приятного аппетита!

​Картофельный крем-суп
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев