Творожные сырки
Ингредиенты:⠀
- Творог — 250 г
- Сливки или сметана 20% — 50 г
- Желатин — 10 г
- Кипяток — 50 мл
- Подсластитель — по вкусу
- Шоколад чёрный или молочный — 60 г ⠀
Приготовление: ⠀
1. Растапливаем шоколад и распределяем его по силиконовым формочкам. Отправляем в морозилку на 30 минут.
2. Творог со сливками пробиваем в блендере до однородного состояния и добавляем подсластитель, ещё раз пробиваем.
3. Желатин заливаем кипятком, хорошо перемешиваем и выливаем к творожной массе. Перемешиваем ложкой.
4. Достаём наши формочки и выкладываем творожную массу, я решила ещё сделать с начинкой, выкладываю на дно немного творожной массы, затем кусочки клубники или голубики и сверху снова покрываю творожной массой до края.
5. Отправляем на 1 час в холодильник и можно пробовать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев