Сочные куриные котлеты с кабачками
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки — 350 г
- Кабачки — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук репчатый — 60 г
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Сухари панировочные — 150 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.
2. Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можно не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.
3. Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца. Измельчите фарш в блендере.
4. Панируйте котлеты в сухарях. Выложите котлеты на противень.
5. Запекайте котлеты в духовке 25–30 минут при температуре 180 ºC. Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде — будет вкусно.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев