Шницель по-милански
Ингредиенты:
- Свинина — 200 г
- Панировочные сухари — 80 г
- Сыр — 70 г
- Помидоры — 60 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Мука — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна. Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.
2. Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон. После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.
3. Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Жарьте шницели с каждой стороны по 3–4 минуты. Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр. На каждую кучку сыра выложите пластину помидора. Готовьте шницели под крышкой 4–5 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев