Суп с тушенкой и рисом
Ингредиенты:
- Тушенка — 350 г
- Рис — 3 ст. л.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 30 мл
- Вода — 1,3 л
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
1. Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно.
2. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, помешивая. После добавьте в кастрюлю с картофелем.
3. Через 10 минут выложите в кастрюлю рис, который следует предварительно промыть.
4. Откройте банку тушенки. Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте тушенку. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.
5. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне. В готовый суп добавьте чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев