Лодочки с творогом и грушей ⠀
Ингредиенты:
- Творог из брикета — 110 г
- Яйцо — 1 шт.
- Овсяная мука или перемолотые хлопья — 50 г
- Кукурузная мука — 50 г (можно использовать рисовую или пшеничную)
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Подсластитель — по вкусу ⠀
Для начинки:
- Творог — 110 г
- Груши — 160 г
- Кефир 1% — 70 мл
- Кукурузный крахмал — 20 г
- Подсластитель — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут.
2. Нарезаем грушу небольшими кусочками
3. Смешиваем остальные ингредиенты и добавляем грушу, все перемешиваем.
4. Достаём тесто и формируем лодочки прямо на силиконовом коврике (2 шт.)
5. Отправляем в духовку при 180ºC на 20 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев