Шоколадный десерт
Ингредиенты:
- Молоко — 100 мл
- Творог мягкий — 50 г
- Какао — 1 ч. л.
- Желатин — 7 г
- Яичный белок — 1 шт.
- Мёд — 15 г
- Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. В тёплом молоке замачиваем желатин и размешиваем, чтобы не было комочков.
2. Смешиваем творог с какао, ванилином и мёдом.
3. Отдельно взбиваем яичный белок.
4. Молоко с желатином добавляем в творожную смесь и взбиваем.
5. Постепенно добавляем белок. Взбиваем.
6. Разливаем по формам, отправляем в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев