Гуляш из свинины в мультиварке
Нам понадобится:
• Свинина – ½ кг;
• Морковь и лук – по 1 штуке;
• Вода – 2 стакана;
• Мука – 3 столовые ложки;
• Лавровый лист;
• Масло растительное рафинированное;
• Шаг первый: проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку.
• Шаг второй: свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.
• Шаг третий: добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук.
• Шаг четвертый: закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка», готовим 20-30 минут. После чего добавим муку, разведенную водой, доливаем оставшуюся воду, кладем лавровый лист.
• Шаг пятый: хорошо перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой, выставляем режим «Тушение» на час. Пробуем, если мясо получилось жестковатым – увеличиваем время тушения.
• Шаг шестой: подаем с любым гарниром (макаронами, кашей картофелем, тушеными овощами).
Написать комментарий
4 комментария
Ольга
2014-08-30 20:53:26
Спасибо!
Ответить
Светлана
2014-09-08 10:50:49
Спасибо
Ответить
Ванда
2014-09-09 14:37:17
Прекрасное блюдо, спасибо!
Ответить
Наталья
2017-01-27 11:47:53
Да, в советские времена ЭТО называлось гуляшом в каждой столовке. Ну сейчас-то времена другие, давайте назовем Это просто мясной поджаркой, а гуляшу оставим традиционный рецепт(правильный).
Ответить