​Рулетики из лаваша с творогом и бананом

Ингредиенты:

  • Лаваш - 2 листа (55х40 см)
  • Творог - 400 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Банан - 3 шт
  • Сахар по вкусу

Приготовление:

1. Отделить белок от желтка. Творог взбить блендером или протереть через сито, добавить сахар и белок, хорошо перемешать.

2. Бананы нарезать мелкими кубиками и добавить в творог, перемешать.

3. Разложить лаваш на ровной поверхности. Равномерным слоем распределить бананово-творожную начинку. 

4. Со всех сторон подвернуть и аккуратно скрутить лаваш с начинкой в рулет. Лучше его делать более плоским, напоминающим штрудель, чем круглый. 

5. Рулеты смазать желтком, положить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. 

6. Готовый рулет остудить и подавать.

Приятного аппетита!

​Рулетики из лаваша с творогом и бананом
Мне нравится
33
Загрузка...
Нет комментариев