Панкейки. Рецепт
Ингредиенты:
♥ 3 яйца
♥ 150 мл молока
♥ 1 чайная ложка ванильного сахара
♥ 2 столовых ложки обычного сахара
♥ 1 чайная ложка крахмала
♥ 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
♥ 90 гр муки
♥ 2 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с молоком и сахаром до получения однородной массы. Отдельно взбейте белки до консистенции сметаны и добавьте их в яично-молочную смесь. Перемешайте. Затем, добавьте муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно все вымешайте и добавьте растительное масло. Выпекайте на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла, 1 минуту с каждой стороны. Готовые блинчики подают с кусочком сливочного масла и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Daryna Kossar
Написать комментарий
4 комментария
Наталья Чумак
2014-08-30 06:44:16
Спасибо!
Ответить
Дина
2014-08-30 09:09:57
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить
Вера
2014-09-09 13:11:33
спасибо
Ответить
Анна
2017-05-30 01:00:26
Спасибо за рецепт, а в чем отличие от оладьев? Кроме размера?
Ответить