Шоколадные конфеты
Ингридиенты:
-2 стакана сахара
-1/2 стакана молока
-100 г сливочного масла
-2 ст. л. муки
-50 г какао
Смешать сахар, молоко и масло, варить 15 мин. Добавить муку и какао и варить еще 10 мин. Главное - не переварить, потому что сахар пережжется и будет горький вкус. Если не доварить, то масса не застынет.
Написать комментарий
5 комментариев
Наталья Чумак
2014-08-30 06:42:48
Спасибо!
Ответить
Дина
2014-08-30 09:12:00
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить
Ольга
2014-08-30 21:17:47
Спасибо!
Ответить
Вера
2014-09-09 13:10:51
спасибо
Ответить
Виктор
2017-01-27 10:54:34
А если добавить дроблёные орехи, думаю, хуже не будет, но вкуснее точно, почти грильяж.
Ответить