Куриные котлеты с начинкой
Ингредиенты:
Куриный фарш — 400 грамм
Тертый сыр — 100 грамм
Фета – 150 грамм
Помидор – 1 штука
Болгарский перец – 1 штука
Маслины – по вкусу
Сырое куриное яйцо (в фарш) – 1 штука
Приготовление:
1.Смешала фарш с тертым сыром и яйцом. Скатала из фарша шарики, в которых сделала углубление для начинки.
2.Для начинки мелко порезала болгарский перец, помидор, маслины, добавила кусочки феты.
3.Выложила начинку в «гнезда» из фарша, слегка присыпала края сыром. Запекала при 200 градусах минут 30.
Написать комментарий
5 комментариев
Olga
2014-08-29 17:03:23
Спасибо. Очень красиво!
Ответить
Дина
2014-08-30 09:04:10
Спасибо,рецепт очень понравился!
Ответить
Вера
2014-09-09 13:10:06
спасибо
Ответить
Клара
2017-01-28 02:08:07
Спасибо з
а рецепты
Ответить
Клара
2017-01-28 02:09:19
спасибо
Ответить