Заварное тесто на чебуреки с пузырьками
Ингредиенты:
- Мука — 300 г
- Вода — 150 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Водка — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смесь из воды, соли и масла поставьте на огонь в кастрюле. Доведите её до кипения.
2. Затем сразу снимите кастрюлю с огня и добавьте 0,5 стакана муки. Быстро перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте массу на 15 минут остывать.
3. Добавьте водку и яйцо. Перемешайте.
4. Введите оставшуюся муку.
5. Замесите тесто. Оставьте его на 2–3 часа при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Класс!!!