​Влажный шоколадный кекс с вишней

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г 
  • Сахар — 80 г 
  • Мука — 180 г 
  • Сода — 1 ч. л. 
  • Вишня — 100 г 
  • Какао (порошок) — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло растопить на медленном огне, растворить в нем сахар. Яйца взбить, соединить с маслом и сахаром. Добавить какао-порошок, перемешать. Добавить свежую или замороженную вишню. Добавить муку и соду, замесить жидкое тесто. 

2. Вылить тесто в форму для выпекания, поставить в духовку, разогретую до 180 °С на 30-35 минут.

3. Готовый кекс остудить.

Приятного аппетита!

​Влажный шоколадный кекс с вишней
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев