Влажный шоколадный кекс с вишней
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 80 г
- Мука — 180 г
- Сода — 1 ч. л.
- Вишня — 100 г
- Какао (порошок) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить на медленном огне, растворить в нем сахар. Яйца взбить, соединить с маслом и сахаром. Добавить какао-порошок, перемешать. Добавить свежую или замороженную вишню. Добавить муку и соду, замесить жидкое тесто.
2. Вылить тесто в форму для выпекания, поставить в духовку, разогретую до 180 °С на 30-35 минут.
3. Готовый кекс остудить.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев