​Салат из индейки с овощами

Ингредиенты:

  • Кусочки бедра индейки — 150–200 г
  • Огурец — 1–2 шт.
  • Помидоры — 1–2 шт. 
  • Сладкий перец — 1 шт. 
  • Красный лук — 1 шт. 
  • Фасоль консервированная — по вкусу 
  • Салатные листья — по вкусу ⠀ 

Для заправки:

  • Йогурт — 100 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Белый уксус — 1 ч. л. ⠀ 

Приготовление:

1. Кусочки бедра индейки обжарить на сковороде. 

2. Овощи помыть, нарезать. С фасоли слить жидкость. Зелень произвольно измельчить. 

3. Для начинки смешать йогурт, белый уксус и соль. 

4. Выложить все ингредиенты в салатницу, полить заправкой, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

​Салат из индейки с овощами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев