Куриное филе в беконе и сухарях
Ингредиенты:
4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Панируем в муке.
Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
Подаем горячим с макательным соусом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Дина
2014-08-28 11:13:24
Спасибо!
Ответить
Наталья Чумак
2014-08-29 02:13:32
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить
Вера
2014-09-03 10:53:39
спасибо
Ответить
Ирина
2017-01-25 11:32:32
Рецепт супер!!!
Неоднократно испробован
Ответить