Мясо с грибами и сыром
Ингредиенты и приготовление:
Этот рецепт для тех, у кого завалялся кусочек мяса грамм на 600-800 ( в данном случае - свинина), пара небольших луковиц, баночка грибов, майонез и немного сыра)))
Так у меня и случилось. Захотелось приготовить что-нибудь не особенно хлопоча на кухне и чтобы выглядело симпатично и конечно же было вкусно.
Пожалуй начну.
Итак, режу мясо ломтиками (желательно не очень толсто, но длинненькими кусочками) и выкладываю на сковороду.
Солю, перчу, потом режу лук кружочками и выкладываю на мясо, кто любит поджаристее - кладите меньше лука, а кто сочнее, то как на картинке).
Затем грибочки (воду из банки слить - лук не даст мясу быть сухим).
После этого смазываю майонезом, обильно, но без фанатизма.
И тру сыр на крупной терке.
Разогреваю духовку до 180-200 градусов и туда все это минут на 30-40.
Во время приготовления поглядываю за процессом и озадачиваюсь гарниром - предпочтение было отдано салатику (свежие капуста, помидоры, огурцы с растительным маслом).
По ровной золотистой корочке и запаху на кухне (несмотря на вытяжку:)), стало ясно, что пора кушать))).
Приятного аппетита!))
Написать комментарий
9 комментариев
JULIJA
2014-08-26 16:52:17
Spasibo!
Ответить
Olga
2014-08-27 21:28:09
Спасибо, но вот вопрос. Мясо уже готовое?
Ответить
Дина
2014-08-28 11:06:24
Спасибо
Ответить
Наталья Чумак
2014-08-29 02:11:48
Аппетитно! Спасибо!
Ответить
Вера
2014-09-03 10:52:54
спасибо
Ответить
Алевтина
2017-01-25 12:05:37
Вкуснятинка. Пошла делакть.
Ответить
людмила
2017-01-25 19:43:16
спасибо
Ответить
Светлана
2017-01-26 09:51:31
Спасибо, очень хороший рецепт.
Ответить
нина
2017-01-26 13:04:43
спасибо
Ответить