Буррито
Ингредиенты:
- Картофель (отварной) — 150 г
- Копченые колбаски (измельченные) — 150 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Кетчуп — по вкусу
- Твердый сыр (тертый) — 100 г
- Зеленый лук — по вкусу
- Тортилья — 3–4 шт.
- Соль, пряности, растительное масло
Приготовление:
1. Обжарьте колбаски до хрустящей корочки на сковороде без добавления масла.
2. Нарезанный мелкими кубиками картофель обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
3. Приправьте, перемешайте и снимите с огня.
4. На раскаленном масле обжарьте, помешивая, яйца до готовности.
5. Приправьте и снимите с огня.
6. Распределите поверх каждой тортильи яичницу, картофель, колбаски, кетчуп, зеленый лук и сыр. Сверните конвертиками.
7. Подрумяньте на раскаленной сковороде без добавления масла с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Буррито с картошкой? Что то новенькое...