Мясные колбаски
Ингредиенты:
- Фарш(говяжий либо свинина + говядина) - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Паприка- по вкусу
- Соль- 1 ч. л.
- Вода минеральная газированная - 50 мл
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Перец черный по вкусу
Приготовление:
1. Фарш дважды пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать.
2. Смешать фарш, лук, паприку, соль, перец, хорошо перемешать. Добавить минеральную воду. Хорошо вымесить фарш в течении 10 минут. Залить фарш растительным маслом, так чтобы оно покрыло всю поверхность и создало масляную пленку, которая не даст фаршу заветриться. Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
3. Столовой ложкой набрать фарш и сформировать из него шарики, смачивая руки водой. А потом сформировать из шариков колбаски - примерно 2 см в диаметре и 8-10 см в длину. Сковороду смазать маслом и обжарить колбаски 8-10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев