Чесночный хлеб с сыром
Ингредиенты:
1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
5 столовых ложек размягченного сливочного масла
6 зубчиков чеснока, выдавить
1,5 стакана тертой моцареллы
1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.
Написать комментарий
5 комментариев
Марина
2014-08-24 14:25:48
Должно быть очень вкусно!
Ответить
Olga
2014-08-27 21:36:47
Ох, должно быть очень вкусно. Спасибо.
Ответить
Игорь
2016-05-31 23:35:59
Это не французкий батон
Ответить
Наталья
2017-01-24 14:51:47
Игорь - это французская булка! Булка и багет не одно и тоже. Хороший рецепт.
Ответить
Астра
2017-01-25 22:29:37
Какая же это "буханка французского хлеба"? Это обычный батон!
Ответить