Быстрая пицца в батоне
Ингредиенты:
- Вчерашний батон - 1 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Шампиньоны - 200 г
- Куриное филе - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Сметана 20% - 200 мл
- Зелень по вкусу
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе, грибы и лук нарезать на кусочки. Обжарить мясо на растительном масле, затем добавить грибы и жарить на среднем огне, когда жидкость выпарится, добавить лук и жарить до готовности всех ингредиентов, посолить поперчить.
2. Мелко нарубить зелень и добавить в начинку, перемешать. Затем добавить сметану, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня.
3. Батон разрезать вдоль на 2 части. Вынуть мякиш, оставив у хлеба лишь тонкие стенки. Застелить противень фольгой, на нее положить батон. Разделить начинку на части, выложить начинку в батон. Сверху выложить нарезанные на кружочки помидоры и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Bonjour.
Je pense qu'il est utile de vous écrire que la cuisson de 200 minutes + 30 minutes
soit: 3 heures cela fait vraiment beaucoup pour quelque chose qui a déjà choisi
presque tout cuit !
Peut être qu'il y a une erreur d'écriture! mais sachez que votre recette est
très bonne.
Amicalement