Быстрая пицца в батоне

Ингредиенты:

  • Вчерашний батон - 1 шт
  • Сыр твердый - 200 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Сметана 20% - 200 мл
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе, грибы и лук нарезать на кусочки. Обжарить мясо на растительном масле, затем добавить грибы и жарить на среднем огне, когда жидкость выпарится, добавить лук и жарить до готовности всех ингредиентов, посолить поперчить.

2. Мелко нарубить зелень и добавить в начинку, перемешать. Затем добавить сметану, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня.

3. Батон разрезать вдоль на 2 части. Вынуть мякиш, оставив у хлеба лишь тонкие стенки. Застелить противень фольгой, на нее положить батон. Разделить начинку на части, выложить начинку в батон. Сверху выложить нарезанные на кружочки помидоры и посыпать натертым на мелкой терке сыром. 

4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

Быстрая пицца в батоне
Мне нравится
17
Загрузка...
1 комментарий
striano
2020-06-03 12:38:21

Bonjour. 

Je pense qu'il est utile de vous écrire que la cuisson de 200 minutes + 30 minutes 

soit: 3 heures cela fait vraiment beaucoup pour quelque chose qui a déjà choisi

presque tout cuit  !

Peut être qu'il y a une erreur d'écriture!  mais sachez que votre recette est 

très bonne.

Amicalement