Крем Рафаэлло


Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
Крем Рафаэлло
Крем Рафаэлло
Крем Рафаэлло
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Ольга
2014-08-23 13:02:58
Спасибо!
Дина
2014-08-24 06:49:00
Спасибо!
Галина
2017-01-24 10:42:55
Интересно, как долго хранится этот крем?
věra
2017-01-24 12:15:09
děkuji
Ева
2017-02-04 15:52:26
Изумительный крем. Опробовала рецепт - рекомендую. Спасибо автору:))