Сочные котлеты с манкой и зеленью
Ингредиенты:
- Фарш (свинина+говядина) - 700 г
- Манная крупа - 4 ст. ложки
- Батон - 2 ломтика
- Сливки или молоко - 150 мл
- Лук- 1 шт
- Зелень- 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
- Вода- 100 мл
Приготовление:
1. С батона срезать корочку и залить его молоком или сливками.
2. Лук мелко нашинковать, зелень мелко порубить.
3. В фарш добавить манку, лук, батон с молоком, зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде, на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны, затем котлеты залить водой и тушить под крышкой 10 минут. Сочные котлеты с манкой и зеленью готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев