Суп с рисом, картофелем и мясом
Ингредиенты:
- Свинина - 400 г
- Картофель- 100 г
- Рис- 3-4 ст.л.
- Морковь- 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Мясо положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке. Зелень петрушки мелко нарубить ножом. Обжарить лук и морковь на растительном масле в сковороде в течение 5-8 минут, до мягкости овощей. Картофель нарезать брусочками.
3. Через 20 минут после закипания, добавить к мясу рис, затем картофель. Варить суп на среднем огне до полной готовности риса, мяса и картофеля, примерно 20-25 минут.
4. Добавить в суп зажарку, варить еще 5 минут, положить петрушку. Снять с огня и дать супу настояться 10-15 минут. Суп готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев