Тарталетки с красной рыбой
Ингредиенты:
- Тарталетки - 10 шт
- Сыр сливочный плавленный - 100 г
- Сёмга слабосолёная - 100 г
- Огурец свежий - 1 шт
- Укроп - небольшой пучок
Приготовление:
1. Рыбу нарезать крупными кубиками, а огурец мелкими.
2. Укроп мелко нашинковать и смешать со сливочным сыром.
3. На дно тарталеток в центр положить кусочек сёмги, вокруг разместить кусочки нарезанного огурца. Сверху покрыть слоем сыра с зеленью. Тонкие ломтики огурца разложить по краям, а центр положить полоску рыбы.
4. Тарталетки с красной рыбой готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев