Куриные грудки с овощами
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 4 шт
- Болгарский перец разных цветов - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Сметана - 120 г
- Горчица - 3 ч. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Чеснок - 2–3 зубчика
- Красная паприка, куркума - 0,5 ч. л.
- Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В куриных грудках сделать надрезы и вставить в них кусочки чеснока, натереть мясо солью и специями.
2. В миске смешать горчицу, сметану и соевый соус. Обмазать этой смесью курицу и оставить мариноваться.
3. Перцы разрезать, удалить семена, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить и нарезать полукольцами.
4. Куриную грудку с овощами завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.
5. За 5 минут до готовности раскрыть фольгу. Куриные грудки с овощами готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев