Салат «Подсолнух»
Ингредиенты:
- Филе куриное - 300 г
- Консервированная кукуруза - 400 г
- Яйца - 3 шт
- Маринованные шампиньоны - 200 г
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый
- Чипсы овальной формы
- Майонез
- Соль по вкусу
- Маслины для украшения
- Растительное масло
Приготовление:
1. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить, натереть на мелкой терке.
2. Куриное филе порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле до готовности, посолить.
3. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить.
4. На тарелку выложить филе, смазать майонезом. На филе положить морковь, тоже смазать майонезом, затем выложить грибы, смазать майонезом, на грибы выложить лук, затем яйца, смазать майонезом.
5. На яйца выложить кукурузу, по кругу воткнуть чипсы, можно украсить половинками маслин. Салат готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев