Грибные оладушки


Ингредиенты:
250 г нарезанных грибов
1 маленькая луковица
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного укропа
щепотка соли
1 большое яйцо
50 г муки
масло для жарки

Приготовление:
В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Грибные оладушки
Грибные оладушки
Грибные оладушки
Грибные оладушки
Грибные оладушки
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
julija
2014-08-20 10:23:21
spasibo!
silvia
2014-08-20 12:13:42
super klassssssss!!!!!!!!!!!!
Светлана
2014-09-03 12:22:04
Спасибо.
Елена
2017-01-22 13:09:11
Спасибо,класс!!!